Ромашка мой нежный цветок

Ромашка – мой нежный цветок луговой,
Невинный такой, откровенный,
Как светом лучистым любуюсь тобой
Доверчиво и незабвенно.

Как солнышко ты мне даруешь тепло,
И нежность, и благонадёжность,
И в детство несёшь, где отсутствует зло,
И не существует тревожность.

Где песня звучит, как святой родничок,
И слышится смех очень звонко,
Доносится мамы родной голосок,
Где я – ещё просто девчонка.

Но словно снежком серебрятся виски,
И годы летят, не вернутся.
Я жизнь отдала бы всего лишь за миг,
Чтоб в детство своё окунуться.

Март 2020


Рецензии