мухомор. смотрите и не говорите что не видели

смотрите - растёт в лесу мухомор
он красный ярко красный
значит вдвойне красивый
а вокруг него травяной
             хитросплетённый узор...

этот гриб говорят очень интерактивный
раздаёт о себе всем подряд интервью
очень хочет попасть как в баскет в корзину
я его очень очень люблю
пишу об этом и снимаю художественную картину
но моя настоящая страсть - вонючий сырок дор-блю.


Рецензии