Я буду молчать
Не скажу вам ни слова,
Я буду мычать,
Как слепая корова.
Я рот свой зашью,
Набрав в него воду.
Камнями набью,
В борьбе за свободу.
Рот скотчем заклею,
И стану немым.
Я это сумею,
И буду больным.
Я буду болеть,
И тихо сгорать.
Медленно тлеть,
Но буду молчать.
Владимир. Л. 02.10.2020
Свидетельство о публикации №121011909238