Считаю овец

Вновь считаю я овец,
Не могу опять уснуть.
Весь извёлся я вконец,
Даже силы нет моргнуть.

Раз овца и два овца,
Надоели бегать.
Ну-ка слазите с лица,
Нечем там обедать.

Вашей шерсти полный рот,
Что вы так глядите.
Завитушки ваши вот,
Ну-ка отойдите.

Вас считай, хоть не считай,
Толку маловато.
Быстро в очередь вставай,
Уже поздновато .

Весь извёлся я вконец,
Силы нет моргнуть.
Вновь считаю я овец,
Чтоб быстрей заснуть.

Владимир. Л. 01.09.2020


Рецензии