175. Помогите

Боль в глазах и обречённость,
               И надежда на добро.
Пожалей, коль есть возможность,
              Чтоб обрёл тот пёс тепло.
Он подарит тебе  верность
              Не предаст он никогда .
Ты взамен заботу, нежность -
              Будет другом  навсегда .
               

19.01.21


Рецензии
Миленько!

Влад Попов 3   31.03.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.