Как много любви, отхватил?

Женщин – так много!
Выбор – большой!
Выбирать, а у тебя, страсти!
Будешь, потом – локти, кусать?!
Или она, к удаче?

Бросит – по тропинке, уйдет?
Она – легкая, как добыча?
Тебя – подкосит,
Или так, и уйдет?!
Обмани, себя – не приходящий!

Бросать, как рюкзак, заплечный?!
Тяжелый – выбор, за тобой, был?!
Льется – сладкое зелье!
Как много – любви, отхватил?


Рецензии