Уходи!

Сквозь окна и двери,
Попадает дым…
Мне слушать, лучше - песни!

Сосед, не кричи, не пускай – дым!
Стакан, с подстаканником…Чай, горячий…
Утро. Душу, согрей! Уютно!

На рубеже – одни, истерики!
Запутаешься!
Толи баба, толи – нервный мужик?!

Не рада - как ты…
Не дыми – уходи!
Профиль.  Звонок.  Мужик.


Рецензии