Хочу на море
На одинокий, дикий пляж.
Хочу побыть я на просторе,
И чтобы сделали массаж.
Под звуки тихого прибоя,
Вдыхая свежий морской бриз.
Хочу немножечко покоя,
Ну и какой-нибудь сюрприз.
Бокал вина иль шоколадку
Со вкусом сахарной ванили.
Ну или сладкую помадку,
Что наши бабушки варили.
Хочу сидеть я на песке,
Закатом дивными любоваться.
Царапать рифмы на листке,
И в своих мыслях разбираться.
Взглянув на всё со стороны,
Жизнь просмотреть, как на повторе.
Я патриот своей страны,
Мне просто хочется на море.
Владимир. Л. 30.09.2020
Свидетельство о публикации №121011909173