Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно,
Прохладной утренней росы.
И день короче стал заметно,
С  начёсом не нашёл трусы.

Мурашки скачут табунами,
И иней сыпется с ресниц.
И говоря уж между нами,
Я не могу найти яиц.

Они до почек вжались в тело,
Даже обнялись меж собой.
И член заныкался умело,
Следы скрывая за собой.

У нас такая нынче осень,
И с нею я попал в просак.
Хозяйство заморозил очень,
Не отогреть теперь ни как.

Владимир. Л. 25.09.2020


Рецензии