Спокойные ставни этого дня!!! Свет, влекущий на со

 
 Лишь мелодия любви слышна

 В этот дивный час - в таянии вечернего огня ...

 Лишь таинством любви душа  влечется

 К Господу - через воспетые Ему слова ...

 Душа , любовь и не до сна -

 Опять растает лед -

 Вперед , ВЕСНА ДУШИ -

 цВЕТИ , ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ,

 и создавай спокойствие в истории ,

 Мелодии и счастье на земле ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 18 октября 2020 года - как я писал тогда - синей ручкой - в блокноте БЕЛОМ !!!!!!! уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!! бЛОКНОТ ТОЛСТЫЙ !!!!!!!! уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!! и ПУБЛИКУЮ Я ЕГО - ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - СЕГОДНЯ - В кРЕЩЕНИЕ гОСПОДНЕ - В ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК - ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ ПРАВОСЛАВНЫХ - С ПРАЗДНИКОМ - НА УЛИЦЕ - ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ ХОЛОДНО - 19 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - В 10 ЧАСОВ : 54 МИНУТЫ - В 10 ЧАСОВ : 55 МИНУТ. уРА !!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!


Рецензии