Мужчины не плачут
Хотя очень больно,
В себе слёзы прячут,
Даже невольно.
Для них это роскошь,
Для них это слабость.
В них спрятана жёсткость,
Звериная ярость.
Мужчина не будет,
Стоять на коленях.
Он лучше забудет,
Сожмёт себя в жменях.
Он молча уйдёт,
Обернувшись лишь раз.
Холодный как лёд,
И как будто без глаз.
Он лучше исчезнет,
Пройдёт будто день.
На вечно ослепнет.
Растает как тень.
Владимир. Л. 24.09.2020
Свидетельство о публикации №121011909129