Я верю делу, а не слову

Она  его любила, душой  боготворила,
а он ей  просто позволял...
Он гордым был ,степным орлом,
или  пугливым журавлём...,
да это уж не  важно!
Бежали дни  вприпрыжку  ,   
она любила  слишком,
что не заметила в любви той  лжи...
Играл уж  очень тонко
он струнами её  души,
она же верила  в ним созданные миражи...
Мираж ушёл , растаял сон,
теперь другой на ушко шепчет он,
как нежно он в неё влюблен,
как он душою окрылён...
И суть сей  басни такова:
" Не верьте  дамы  вы в  слова"!
Мужчина может много раз всем повторять такой  рассказ:
"Люблю, целую, обнимаю и  очень сильно я  скучаю".
"Встречай, собрался  я  в  дорогу, жди  милая ты  у порога..."
Люблю красивые  слова, но ,
как гласит народная  молва:
" Я верю делу, а не  слову"!


Рецензии