мимо любви

Улыбнулся мне ранней весною
словно яркое солнце цветку,
я улыбку забрала с собою
и на сердце своём берегу

А сегодня увидела снова
поспешила догнать, но с тобой
была девушка в платье лиловом
и казалась фиалкой лесной

Удивлённо раскинуты брови,
заблестели от счастья глаза,
как влюблённые люди похожи
и как схожа влюблённых душа

На неё с обожанием смотришь,
ты касаешься девичьих рук,
а она всё хохочет, хохочет,
когда мимо любви прохожу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.