Полным ходом идёт Вознесенье Земли!

Полным ходом идёт вознесенье Земли!
А Солнца Центрального метки
Шлют Гамма-Света фотоны, лучи
Всем существам прямо в клетки!
Эти лучи световые несут
Информации новой детали,
Чтоб ДНК активировать тут,
Восстановить все спирали!
В этих спиралях хранилась всегда
История каждого Рода,
Поэтому важно внутри существа
Активировать их полным ходом.
Важно сейчас на природе гулять,
В местах, где холмы и горы...
Где исторических зданий печать -
Из камня строенья, уборы.
Камни есть кости планеты Земля!
И в них информация скрыта -
Когда посещаешь такие места,
Помни, здесь правда зарыта!
Они активируют Знанья о нас,
О нашей истории древней!
И в той информации - Свет и наказ,
Как выше подняться из терний.
Меняется физиология тел -
Идёт трансформация плоти...
Нас просят поддерживать этот процесс,
С дыханьем работая плотно.
Сырую и свежую кушать еду,
Занятия спортом включая...
И медитировать больше в кругу,
Свет и Любовь источая!
Свет призывайте в своё существо
С помощью практик духовных
И возвращайтесь в своё естество
Силой от Бога верховной...
Мы испытаем и мир, и любовь,
Свободу и равенство, братство
Для жизни разумной на веки веков
В гармонии, счастье, богатстве.
Нам будут даны достиженья эпох!
И сотни лекарств от болезней...
Как Раса, поднимемся мы на порог
Развитий высоких, чудесных.
19.01.21.


Рецензии
Зайтуна Баировна!Написано от души!
С уважением

Аниса Ганфаритова   19.01.2021 23:30     Заявить о нарушении
Надо нам на гору всем вместе сходить. Информации набраться...

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:50   Заявить о нарушении