Не надо сейчас быть хорошим для всех!

Всё глубже и глубже мы входим в пространство
Энергии новой и чистой,
Где в отношеньях уходят жеманство,
Неискренность и компромиссы.
Страхи, сомнения, боль и обманы
Становятся невыносимы!
Многие вещи, нормальные раньше,
Стали теперь нетерпимы.
Как разрушительны все компромиссы
И для Души, и для тела -
Прошлые наши привычки и мысли
Тащат назад оголтело...
Честно увидьте их и отпустите!
В чём ты себя принуждаешь?
Лжёшь в отношениях старых, прожитых -
Душу свою угнетаешь!
Вот стали вновь появляться в пространстве
Люди, знакомые просто -
Хочется встретиться им, пообщаться
И поболтать о прошлом.
Так - ни о чём! Кто и как поживает...
Но болтовня пустая
Так обесточит порою - до края!
Силу твою забирая.
Вот и решай, как построить общенье,
Чтобы людей не обидеть,
Не навредить и себе разрушеньем,
Если впустил в обитель.
То-есть - хорошею быть для другого!
Хоть и претит тебе это...
Быть деликатной для кайфа чужого?
Нет уж, долой этикеты!
Переросли мы этаж осуждений,
Жалоб на жизнь, недовольства...
Значит, придётся теперь без сомнений
Стать «нехорошею» просто!
Не отвечать на звонки, СМСки...
И не общаться, быть может,
Чтоб закрепиться в энергиях веских -
На уровне новом, несхожем.
Время пройдёт и в позиции новой
Встретятся люди другие -
С кем интересно идти, быть готовой
Задачи решать благие!
А по-другому - ты «бабочкой» стала...
Не можешь уже притворяться -
Ты улетела от «гусениц» стаи
Несовпаденьем вибраций!
Знай - они тоже ведь «бабочкой» будут -
Просто попозже созреют...
Хоть они строят сегодня запруду,
Обижены... но повзрослеют.
Без ожиданий всегда говорите
Людям одну только правду!
Может, для них вы и странный воитель,
Но вам развиваться надо.
Просто цените себя в это время!
Не маску былых прикрытий -
Себя, настоящего, без преломлений!
Жить надо так, как хотите.
Лгать себе дальше уже невозможно!
Ложь порождает болезни...
Сердцем живите, ведь это несложно -
Совестью, честью, песней...


Рецензии
Очень хорошо!
Через тернии - к звездам!!!

С уважением!

Аниса Ганфаритова   19.01.2021 23:33     Заявить о нарушении
Я вот просто нутром уже чувствую людей, к которым душа совсем не лежит...

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:51   Заявить о нарушении