Однажды мы поднимем флаг единый...

Однажды, мы поднимем флаг единый,
Спустя, быть может, тысячи веков,
Шар голубой в лучах посередине,
Я верю всей душой, что будет он таков...

За это я творю пирог капустный,
И раздаю соседям и прохожим,
Пусть никому не будет в мире грустно,
Неужто мы друг другу не поможем...

Однажды, мы поднимем флаг единый,
Быть может, даже встанем в хоровод,
Во всепланетный, всюду проходимый,
Такая вот мечта во мне живёт...


Рецензии