Спокойной ночи! Баюшки-баю...
животные
готовятся ко сну,
Затянут колыбельную
Каркуша, Хрюша
и Степашка,
Пристроился в коробке
Мишка,
ждать весну,
Укроет одеялком Гену
Чебурашка,
И даже
злостный Карабас
убавил обороты,
"Отбарабасив"
бедного Пьеро,
с Мальвинкой,
Вот так и люди,
тихие и обормоты,
Привычно засыпают,
наигравшись
с "половинкой".
Свидетельство о публикации №121011908872