В ДУШЕ МОЕЙ...

ЛУНА РАСПЛЕСКАЛА ШАМПАНСКОЕ
ПО КРЫШАМ НЕСПЯЩИХ ДОМОВ!
В ДУШЕ МОЕЙ ЧТО-ТО ЦЫГАНСКОЕ
ПОЁТ ПЕСНЮ ГРУСТИ БЕЗ СЛОВ...

ЗВЕЗДА ОДИНОКАЯ ПАДАЕТ
НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕСНЫХ ВЫСОТ!
ПУСТЬ НОЧЬ МЕНЯ СНАМИ ПОРАДУЕТ,
ИЗБАВИВ ОТ ВЕЧНЫХ ЗАБОТ...

МЕЧТА,КАК ЦВЕТОК,РАСПУСКАЕТСЯ
И СКАЗОЧНЫЙ МИР СОЗДАЁТ!
С ДУШОЙ МОЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧАЕТСЯ...
ПОКОЯ ОНА НЕ ДАЁТ!


Рецензии