В поддержку Алексея Навального. Страна в огне
Горят, мечты, и судьбы в пепел.
И карлик бесится в Кремле, блюя на головы народа.
Так может хватит, нам терпеть,ведь сколько можно, год из года?!
Поднимем флаг,свободы гордо, пинком плешивого под зад!
И возродим, великую Россию и пустим в небо Корабли.
Пора, пора ребята и лидер есть и есть земля и есть история отваги,все есть!
Но,надо встать, поднятся вместе и дать сражение врагам!
Свидетельство о публикации №121011900880