Займёмся любовью?

Любовь много выше невзгод и обиды.
Её не заменят доходы и виды.
Её не берут-её дарят с душою,
Всему вопреки,даже лучшей судьбою.

Любовью живут,впечатляются,дышат
А не занимаются течью по крышам!
И на предложение ею заняться...
Мне хочется Вас пожалеть и съеб@ться.

19.01.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии