Про любовь
Вообще я не люблю мелодрамы. Не люблю не потому что это девчачьи фильмы. Не люблю из-за похожести на реальность. Иногда постановщик так разыгрывает завязку и момент драмы , что натурально фигеешь, да неужели это может быть так.
Например фильм "Ванильное небо" . Мне бы хотелось чтобы героинь поменяли местами. И тогда всё становится разумным. Но в этом и есть правда. Герой тратить всю свою силу на обладание серой мышью. Тратит столько бешеной энергии даже просто на сдерживания своих порывов, что для меня нет этому объяснения. Хотя наверное лгу - есть. Героиня Диаз вдыхает такую мощь в главного героя, своим чувством, что он решает, что он Бог. Не понимая, что только эта женщина способного его так любить, и он обычный повеса и мажор. Напротив героиня Пенелопы Крус, как и подобает провинциальной гопнице не понимает, что хочет от неё Том Круз. Ловко разыгрывая девушку с принципами. Герой делает вид, что ему не нужно её тело, вторая героиня делает вид, что верит герою. Полный бардак. Герой знает как сладок секс когда женщина тебя любит, но совершенно не понимает, что это не его заслуга. И всеми силами пытается вызвать к себе любовь Пенелопы. Советую пересмотреть монолог Кемэрон Диаз в машине когда она собирается погибнуть с Томом.
https://youtu.be/1UNfz3LHvvg
Доброй всем ночи.
пи. ся. и помните, дрочилы, любовь нельзя заслужить.
Свидетельство о публикации №121011908790