Экстракт

Заела пластинка со старыми фильмами,
До дыр в голове стертыми кадрами.
И быть может сегодня я точно не вынесу
Грустные песни с печальными фактами.

Половину людей живёт под колесами,
А другие до смерти упиваются винами.
Подавившись мечтами, безнадежными грёзами
Ищем выход, который не знали мы.

Мое сердце вновь пахнет экстрактами,
Пою песни охрипшем голосом.
Мы сегодня не будем пьяными,
Лишь слегка опьянённые городом.

Спустя время вдруг станем картинами,
Неизвестного в мире художника.
И быть может двумя георгинами,
В руках стареющего сапожника.


Рецензии
Экстракт - очень звучное слово...

Александр Кузин 5   19.01.2021 13:16     Заявить о нарушении