Любимой мамочке - 90!
Пусть жизненный путь твой, моя дорогая,
Любовью, заботою будет согрет,
И Бог бережет пусть, от бед охраняя!
Здоровье, родная, пусть тебя не подводит,
Оптимизма, удачи, терпения, сил,
Настроение жить - никогда не проходит!
И пусть каждый рассвет будет краше и мил!
Оставайся такой же ты мудрой, красивой,
Заводной и, конечно, душой молодой,
Будь же, мамочка милая, в жизни счастливой,
Обнимаешь всех нас ты своей добротой!
Много радости, счастья, добра, уважения
Да улыбок почаще желаем тебе...
А от правнуков, внуков - любви и почтения;
Божьей помощи в днях, Его милость - в Судьбе.
Свидетельство о публикации №121011908705
Очень понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 14.04.2023 12:48 Заявить о нарушении