Без классовое общество

Только без классовое общество способно  вывести людей в Галактическое Мироустройство Божественного Равновесия с высокой степенью сознания нравственного мышления и справедливого распределения Божественных Даров, которые по Высшему Космическому Закону принадлежат всем без исключения в равной степени, а не отдельному индивиду культа личности, поставившему себя превыше Бога.

Культ личности, насаждённый обществу под страхом смерти, как показывает история, существует какое-то время омертвляя сознание людей, но в последствие сбрасывается с поля жизни в глубокий Колодец, как космический мусор. Сознание живущее в страхе не способно к свободному созиданию. Лишь свободное созидание с высокой степенью культуры способно привести  в гармонию свой внутренний мир  и сотворить Царство Божие внутри себя! Это и является главной целью бого-человека на Земле!


Рецензии