Горшочек

Горшочек с махоней, горшочек с цветком
Играем детишки, сыграем со мной
Горшочек с картошкой, окрошка с костров,
Антошка поджарен, был скушан потом
Горшочек с махоней, горшочек земли,
Как заклинание для вечной любви,
Горшочек вкусняшки, горшочек мечты,
Казалось бы глина? А сколько судьбы...

19.01.2021


Рецензии
горшочек об горшочек...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.01.2021 04:31     Заявить о нарушении
Горшочек вари!

Иван Мехайлов-Озерцов   01.08.2021 17:46   Заявить о нарушении