Из пункта А

Из пункта А, в пункт Б стучат колёса,
Исправно ходят ночью поезда,
На крыльях счастья я к тебе принёсся,
Через широты, время, пояса.
 
   И пусть не врут, что трудно ждать любимых,
   Коль любишь сам, то ты в ответ любим,
   Средь истин мы живём неоспоримых,
   Любовь в сердцах навечно сохраним.

Не ждала? Ждала, ждала, даже очень,
С минуты той, когда уехал ты,
Ночами не смыкала свои очи,
Ты ночью где-то раздобыл цветы?

   И пусть не врут, что трудно ждать любимых,
   Коль любишь сам, то ты в ответ любим,
   Средь истин мы живём неоспоримых,
   Любовь в сердцах навечно сохраним.

Из пункта Б, в пункт А стучат колёса,
И сердце вновь разделено в ночи,
Ты возвращайся поскорей без спроса,
И не забудь с собой мои ключи.

   И пусть не врут, что трудно ждать любимых,
   Коль любишь сам, то ты в ответ любим,
   Средь истин мы живём неоспоримых,
   Любовь в сердцах навечно сохраним.

              24 июля 2019 г.


Рецензии