Трепетать

*  *  *

Трепетать на коварный испуг,
Пролетать, где задымленный друг
Позабыл все охваты и смыслы предтечи.
Психовать на разбитых полях в русской речи.
Трепетать на неброский досуг.
___________________________

19/01/2021


Рецензии