По поэтическому метроному настраиваю жизнь...

По поэтическому метроному
Настраиваю жизнь. Не по часам.
И пусть успех идёт к другому, -
Как разные заряды к полюсам:
Пусть мне идут одни запинки, -
Кому-то слава и кураж,
Но мне важнее вкус травинки
И слов  рифмованная блажь...


Рецензии