На созвездии Плеяд

Очень хочется тепла,
А вокруг одни колючки,
Становлюсь и я сама,
Одинокой серой тучкой.

Нет любви, объятий, ласки,
Рассмеялся реалист,
Убирай обратно  краски
Остаётся белым лист.

Снова снег и снова холод,
Там на сердце в слое льда,
Остаётся тот, кто дорог,
Тот, кому я не нужна.

20 капель корвалола
На ведро соленых слез,
Выпьешь залпом и готово,
На сей раз это всерьез!

Я возьму в шкафу кольчугу,
С прошлой битвы меч лежит.
По накатанному кругу?
...В этот раз забуду щит.

А ты рань меня, не бойся,
Все равно Здесь нет тепла,
Сердце слышишь? Успокойся,
Может мне Домой пора?

Там любовь как образ жизни,
Мне хоть кто-то будет рад,
В той Космической Отчизне
На созвездии Плеяд.

19.01.2021 г.


Рецензии