Ночь по бокалам разлила любовь
губ половинки приоткрыв чуть языком.
Вишнёвой мякоти нектар неописуем,
во рту вкус страсти запылал костром.
Глаза в глаза... Флирт нежных взглядов,
заминка... пауза... игра двух язычков.
В волнах теряемся чувств перекатов,
ночь по бокалам разлила любовь.
Свидетельство о публикации №121011900851