Для сего преклоняю колена мои пред
Так апостол Павел молится,
О язычниках, что горется!
Не поймут его они?
За Христа спеша в бои?
За Христа иль за крестами?
Спеша миром править сами?
Ведь Христову благодать,
В нашем мире не видать?
«Отче наш» Христос молился!
И учил так вроде нас?
Ну, а кто же в нас вселился?
Век пещёрный всё у нас?
Свечи вместо Солнца?
Свидетельство о публикации №121011908494