Счастливый брак? Навряд ли есть секрет...

Счастливый брак? Навряд ли есть секрет -
Нет никого, кто этого не знает:
Муж для жены всегда - бронежилет,
Супруга - плед, кто мужа согревает.

Создать семью, увы, не всем везёт,
Но радует - счастливчиков немало,
Где дом надёжней может быть, чем дзот...
Я не того, наверно, согревала!

Жаль, не была от бед защищена -
Хоть неприятно говорить об этом,
Но толку - ноль, хоть и была - жена...
Быть женщине нельзя бронежилетом!


Рецензии