не верь от ныне мирожам
Все словно в сказке очень честно
Люблю Тебя на благость нам
Не для того чтоб стать известным
Люблю чтоб счастье испытать
С той милой близкой мне по духу
Не навредив не поломать
Семьи душевную старушку
Позволь я буду восхищаться
И сыпать бисер на тебя
Чтоб тайно в мыслях повенчаться-
С Тобой остаться навсегда!
Свидетельство о публикации №121011908434