В темнице тёмной плакала царевна

В темнице тёмной плакала царевна,
Молила небо, —  Пусть меня спасут.
И, вдруг однажды услышала она,
Голос за дверью, —  Есть кто тут?
Я есть —  вскричала радостно царевна,
Вот пришёл он, и принёс спасенье.
Невеста я его, не, не, его жена,
Смешно увы, спас её Каспер приведенье.


Рецензии