Святое воплощение

 

Каждый из нас в сердечке в этот день,
С водичкой веру получаем мы взамен.
Каждый из нас в душе найдет покой,
Здоровья, благоденствия, уюта - в дом родной.

Тепло и радостно становится в Крещенье,
Приходят чудеса – душа вся в исцеленье.
Легко и мирно на душе, хотя трещат морозы,
И в прорубь окунувшись — щеки как розы.

Живем мы с верой праведной в душе,
И праздники закончились уже.
Крещенье нам очищение принес,
И жизни правила по совести донес.


Рецензии