Неизбывность неба из Прекрасные перспективы

Встаёт Луна с востока,
Вся в звёздах – неба грудь.
Легко и одиноко
Я свой свершаю путь.

Манит простора девство,
Даль шепчет в нюх: «Иди»;
Но сколько ты не шествуй,
Всё небо – впереди.

16.05.18


Рецензии