Журналист

Я в напряжении. Не сплю.
Глаз ни на сколько не сомкну.
Уже устал. Пора бы спать.
Но как охота дочитать!

Любимый автор, мой кумир.
Его труды читал до дыр.
И вот опять в руках она –
Та, что меня лишила сна.

Прекрасна книга «Журналист",
А автор – знатный арабист.
И про войну, и про любовь,
И про Восток. Вскипает кровь!

И позабыл я всё вокруг,
Включая радостных подруг. ;;;;
О, как охота дочитать!
Кто с ней знаком – тому понять!!


Рецензии