Как светел путь!
В судьбе моей сквозь время в небеса!
Господь Иисус!
Ты стал моей судьбою,
Ты жизнь моя и вечная краса,
Которой я вовеки наслаждаться
Тобою призван Голосом Любви!
Но кто под небом сможет догадаться,
Что жизнь не во плоти и не в крови
Приобретает радостную силу
В печальные земные времена,
А в том, что миру бренному явила
Твоя любовь, Спаситель мой, сполна?!
Свидетельство о публикации №121011908348