Завтра будет представленье!

Завтра будет представленье -
Байден станет главой США.
Понесутся поздравленья
Со словами: Я тебя
Поздравляю, уважаю
И надеюсь, и дрожу.
Твою силу понимаю,
Принимаю, как судьбу!
     19.01.21г


Рецензии
А вдруг все наоборот?
И у них переворот?

Анатолий Лукьянович Козин   19.01.2021 22:50     Заявить о нарушении