Мещанское счастье
Хоть и хватиться тоже нечем.
Да, правда, не урвал богатства, но
Быт мало-мальский обеспечен.
Одно тщеславье разорительно,
Всё остальное по карману.
Налаженный уют действительно
Душевную залечит рану.
26 ноября 2007
Свидетельство о публикации №121011908285