Ты просто меня полюби

Ты просто меня полюби...
Ничего от тебя мне не нужно ...
Ни карьеры, ни связей, ни даже мечты...
Ты просто меня полюби...

Разгляди мою душу во тьме...
Мне не нужно признание тела...
Никогда я такой вот любви не хотела
Разгляди мою душу во тьме...

Стань последней любовью моей..
Пусть до поздних седин будем вместе.
Просто будь навсегда и во всём со мной честен!
Стань последней любовью моей...


Рецензии