Мне далеко до тебя
И нелегко без тебя,
Но я возьму себя в руки...
Дожди шумят и ветра,
Сдувают с ног те ветра-
Ты б взял меня, на поруки.
Живу и таю, как лёд,
Из холодильника лёд
И пальцы сводит от стужи...
Но я, всю, выдержу боль
И анальгин снимет боль,
И бездна счастья закружит.
Несу, как девочка, чушь...
Надежды нет, только чушь
И эти, странные строчки,
Ложатся вновь на листок...
Я вырву этот листок,
Поставив жирную точку.
Свидетельство о публикации №121011908208