Всё копим мы в душе тревогу

Всё копим мы в душе тревогу.
Всё чаще стало не до сна.
Да, нет, не Мир сошёл с ума,
Мы все с ума сошли немного.
И прислониться бы собой
Туда, где не погасла свечка,
Но снова разрывает вечер
Снарядов и сирены вой...
Мне старику винтовку б взять.
Да и рвануть на поле битвы...
Но лучше всё-таки молитва,
Чтоб Мы в себя пришли опять!


Рецензии