Дом, семья...
Наши верные друзья–
Сколько жить на свете будем
Забывать о них нельзя.
Мы идём по белу свету,
Но в беду, и в добрый час,
Кто-то ждёт от нас привета,
Кто-то молится за нас.
Кто-то нам плечо подставит,
Кто-то скажет: « не грусти»,
И на сердце легче станет,
И спокойней нам в пути.
Мамины заботливые руки,
Папино надёжное плечо,
Бабушкины блинчики и булки,
Дедушкины сказки, что ещё?
Детский смех, Семейное застолье,
Радости и беды пополам.
Здесь всегда встречают нас с любовью,
И прийти на помощь рады нам.
Дом, семья, родные люди,
Наши верные друзья –
Сколько жить на свете будем,
Забывать о них нельзя.
Из архива, примерно 2007 г.
Свидетельство о публикации №121011908183
Шатилова Гордеева Алла 21.02.2021 12:58 Заявить о нарушении