Пресветлое моё желаньице
Мне ли тебя не ждать ,
Пресветлое моё желаньице ,
Золоцовая в шёлке гладь.
Завершить бы мне рукоделие ,
И ,доткать бы мне полотно ,
Да ,купавую , на веселие ,
Бажить пташечку под окно .
Засмотри меня , моя ташица ,
Будет летье или снега ,
Радо сердце тебя начаяться ,
Насладиться тобою сполна.
....................
..................
.......................
Верлибр под старину.
Использованы слова древней Руси, древней русской народной поэзии.
В надежде на авторскую песню...
Редакция +++
19.01.2021.
Фото : WWW/Charles Santore??
Свидетельство о публикации №121011908175
но почему верлибр? это хорошее настоящее рифмованное стихотворение
Галина Ястребова 21.01.2021 11:08 Заявить о нарушении
Мне так показалось , что ..за рамками настоящего...))
Ганна Зброжек 21.01.2021 13:15 Заявить о нарушении