Он-родился-для нас!!!

Промчатся дни,
               окружат непогоды,
И будет Слава Божия светить
Сияньем жизни Божьему народу,
Которому  Всевышний возвестить
Доверил миру истинные Слоги
О правде,
          о грехе
                и о суде,
О милости Господней
                и о Боге,
Как о Святом Спасающем Вожде
Пришедшем  с неба вечного облечься
В привычные  для нас и плоть и кровь,
Сумевшего  от смерти не отречься
Чтоб люди мира приняли любовь!!! .


Рецензии