Про него

Сон не приходит седьмую по счету ночь.
Круги под глазами стали уже привычны.
Ты знаешь,мама,твоя непутевая дочь
Уже загнулась совсем на "личном".
Он,мама,знаешь,такой красивый,
И мне уже без него никак.
Его любовь толкает
Меня к обрыву:
Еще чуть-чуть
И я сделаю
Этот шаг...


Рецензии