Надеюсь, кто-нибудь поймет...
С усмешкой брошен был народ.
Все Мы рожденные с акцизой,
Всю жизнь выплачиваем счёт
Должны мы кровью государству,
Тому которого уж нет.
Не веря явному коварству,
Все стерпит наш менталитет.
Нет разделения на классы,
Уже пришёл к нам Коммунизм.
Достатка нет у большей массы,
Ликует тихо Глобализм.
Народ - разменная монета!
Не люди мы - электорат!
Зависят жизни от бюджета,
А он всегда чуть маловат...
И уваженье не в почете,
Образование на нуле.
Здесь лишь отчеты на отчёте,
Хоть гимна нет в родной стране.
Нет справедливости в отчизне,
С усмешкой брошен был народ.
И стар и млад здесь как эскизы,
Надеюсь, кто-нибудь поймет.
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121011908121