Зимой

Я куплю себе домик у Волги,
Где березки с дубками растут,
Родники с ключевою водицей,
Да ладьи, как журавлики клином плывут...

А в России, только представьте!
Самый сладкий снег на Земле,
Нет чудеснее места на карте,
И покрыта зимою суфле!

19.01.2021


Рецензии