где-то в подсознании у проститутки.. и не только у

Каждый изгиб ее божества
Вопит откровенным желанием..
Она-сосуд до краю едва
Наполненный ожиданием!
Полон побед ее день! И потерь..
В небо салютом.. о земь камнем..
Ночью, доверясь,утром-не верь...
Но,вдруг,сегодня, Он,самый главный
Заглянет?! Алые паруса!
Десятки слуг ждут его приказа
Громом разверзнутся небеса!!
Да! Это -ОН!! Зеленоглазый!!!
Так вот чего ради,себя не щадя,
За годом год,в любую погоду,
Чаще за деньги,порой,как дитя,
Она отдаётся любому уроду.....


Рецензии
прститутки.....

Трибунский Влад   19.01.2021 05:50     Заявить о нарушении
Ок! Благодарю!

Ирина 777   19.01.2021 11:08   Заявить о нарушении